這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 

別讓殘弱「等嘸車」! 永達「車」行幸福路 !
永達社福拋磚引玉捐贈12輛復康巴士

   不畏經濟不景氣永達基金會在永達保險經紀人的善款挹助下,一舉捐贈12輛復康巴士,於97-09-02舉辦「永達”車”行幸福路─復康巴士捐贈記者會」,邀請內政部廖了以部長、台北市交通局羅孝賢局長、台北縣社會局李麗圳局長、台中市胡志強市長、澎湖縣王乾發縣長、台南市洪正中副市長、桃園縣許育寧秘書長、嘉義市黃敏惠市長、高雄市交通局林焜田副局長、高雄縣社會處吳麗雲處長一同出席捐贈活動,見證永達捐贈全台共九縣市12輛復康巴士。內政部長廖了以表示:「非常開心企業願意與身障朋友感同身受,幫他們先想一步,對於企業回饋社會、關懷需要幫助的民眾實在值得鼓勵,同時也希望有更多企業可以共同參與打造無障礙環境的行列,讓身障者也能享有行的自由」。

   永達社福基金會吳文永董事長表示,捐贈復康巴士一直都是他的心願,一直希望可以奉獻自己一點力量,並號召永達保經的同仁,一同為身障朋友盡一份心力,因為幫助一個身障朋友其實不只是幫助一個人,而是幫助一個家庭。希望以自身小小力量,拋磚引玉,讓更多個人與企業多多關心行動不便人士,讓他們的生活更方便。


永達「車」行幸福路捐出12輛復康巴士


澎湖王乾發縣長(左一)、內政部廖了以部長(左二)、永達吳文永董事長(中)、
台中胡志強市長(右二)、嘉義黃敏惠市長(右一)