這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 

永達社福基金會與臺北市政府社會局開辦
臺北市青蘋果發展帳戶專案一周年成果發表會

   由臺北市政府社會局和「財團法人永達社會福利基金會」共同開辦為期3年的「青蘋果發展帳戶專案」自96年開辦至今歷經一年,維持資格的專案青年共90名,累計儲蓄金額已達268萬多元。

   永達社會福利基金會除捐助專案經費外,並提供參加同學有關「理財」的教育課程。永達基金會吳文永董事長表示:「永達是建立在一份無私的信念與愛的基礎上參與這個脫貧方案,希望能鼓勵低收入戶家庭的孩子們投資自我,為自己的未來累積優質的競爭能力。」

   今年專案有6名同學取得證照,其中1名更是取得6張電腦相關證照,永達基金會也對這些努力的同學們提供優渥的獎勵金,另有17名同學在今年考上大學,邁向人生不同的學習階段,周年成果發表會中臺北市政府社會局黃清高副局長感性的說:「讓這些孩子未來有希望,是我們最大的心願,孩子們今天站穩了,明天就有希望。」


加入青蘋果發展帳戶專案的同學經過一年「儲蓄」、「教育」、
「服務」、「見習」的努力,已由青蘋果 逐漸邁向紅蘋果


林義傑圖左一、吳文永董事長圖左三及黃清高副局長圖右一
贈送人生12樣禮的「福袋」,鼓勵參加同學再接再勵、更上一層樓


通過一年考驗的90名青蘋果專案同學和與會貴賓合影共同為邁向第二年加油!