這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達援助『心路一家』庇護工場度難關


   受金融風暴不景氣影響,許多庇護工場經營受到很大的衝擊,面臨關場危機,由心路基金會所經營之一家工場,提供許多身心障礙學員學習及就業機會,製作手工皂和冰棒販售,今年受金融風暴影響訂單大幅度下滑,也因製做全程需由學員手工作業,非常耗時,導致無法承接大量訂單。

永達社福基金會資助『心路一家工場』70萬元添購手工肥皂製做所使用的設備,提升手工肥皂的經濟產能,並由永達吳文永董事長率領業務主管陪同『心路一家工場』學童,在高雄鳳山市寶雅生活館前進行街頭義賣,希望更多人認識『心路一家工場』手工肥皂,也希望由3000位業務同仁擔任推廣大使分享給永達的客戶,讓永達的夥伴成為心路手工肥皂的愛用者,推薦給更多親友使用,為心路增加新的客層,擴大銷售量,保障心路智障朋友的工作機會。


永達吳文永董事長率領業務主管參訪『心路一家工場』


『心路一家工場』手工肥皂。


高雄縣葉南銘副縣長(圖前排左三)出席參與義賣活動


由永達南區鄭棕銘協理(圖左一)及李麗英副總(圖右一)
擔任一家工場行銷顧問協助經營指導