這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達舉辦愛心義賣會
與客戶攜手共募八八水患家園重建經費
並幫助心智障礙長者 解決雙老家庭的困境


   98年8月8日莫拉克颱風重創南台灣,形成五十年來最嚴重的水患及龐大的傷亡人數,永達於8月22日主動發起『永達捐災區、助育成』愛心義賣會,為受困的災民籌募家園重建經費,同時爲全台第一所心智障礙者終老家園籌募設備經費,讓心智障礙長者獲得適當的照顧,解決雙重老化的家庭無力照顧的困境。

「永達捐災區、助育成」愛心義賣會,集合永達同仁及客戶的善款挹注,首拍品陳丹誠畫家的兩幅水墨畫就爲義賣活動幕得200萬元,活動最後共募到260萬元捐款,6 0萬元捐贈育成,200萬元捐贈永達基金會使用於八八水患專案款。活動召集人永達黃素英副總表示,她很欣慰在每一次的緊急災變中,永達同仁都能主動在第一時間貢獻一己之力,提供最即時與實質的幫助。永達會將每一份善款使用在最明確及具體的用途上。此次,捐款所得將捐贈育成基金會使用於南港養護中心設備經費,以及捐贈永達基金會指定使用於八八水患家園重建經費。


心智障礙弱勢朋友在義賣會現場表達感謝之心


永達北一團隊主管預祝活動成功


永達吳文永董事長(圖右)以100萬元標下陳丹誠水墨畫並捐出


永達黃素英副總(圖右二)以100萬元再標下陳丹誠水墨畫