這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達協助原鄉部落學童改變生命未來式


   今年取得「台北哇!哇!哇!學習體驗之旅」資格的台東原鄉部落的學童用目標,積極向自我學習挑戰,在課業、才藝、體能、行為等,經過自我改變、自我期許,努力了一年,終於達到圓夢的機會,每年永達舉辦的學習體驗之旅不僅是替學童圓夢,更是一個讓學童成長的原動力,讓孩子藉由這個機會延伸觸角、拓展視野。

原鄉部落的孩子,普遍面臨家庭結構不完整不適宜的生長環境、資源不足、家庭經濟壓力、學校放棄教養…的情況,孩子產生就學及專長發展上的問題,讓原鄉部落的學童與都市學童差異愈來愈大。

   永達保經為他們開啟了築夢的大門,多才多藝,在運動、音樂的項目皆有不錯的表現,因此從中找到自信及肯定,部落每個孩子都有不同的專才,只要找到屬於自己的道路,就能找到人生的方向。讓他們有機會跨出去改變他們生命的未來式。


參加「第二屆台東原民學童築夢計劃」學童大合照


第二屆學童(圖中二名)代表致贈永達吳文永董事長(圖左一)
親手製做的贈禮


永達吳文永董事長(圖左一)、洪秀珍副總(圖右一)贈送永達金牛撲滿鼓勵學童