這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


青蘋果發展帳戶二週年將突破1000萬目標


   永達社會福利基金會與臺北市政府社會局與於96年所開辦的「青蘋果發展帳戶」今年屆滿兩週年,面對經濟不景氣的大環境,開辦時的100位參與者,至今仍然有81位青蘋果專案學子持續努力儲蓄理財,專案累績至今參與同學已儲蓄了426萬多元,加上永達基金會1比1的相對提撥款,青蘋果發展帳戶即將突破1千萬元目標。

第2年的成果相較於第1年的成績竟明顯的成長許多,青蘋果發展帳戶最主要的儲蓄目的絲毫沒有受到景氣影響,同學們也積極考取證照、擔任舞蹈老師、參與大手牽小手課輔老師等社會服務工作,讓他們不只是積極儲蓄,投入考照自我投資,同時貢獻一己之力回饋社會。

   這次「青蘋果發展帳戶二週年記者會」上,新生代小天后郭采潔化身青蘋果大使,以歌聲為同學加油,分享激勵自己的秘密武器,鼓勵所有青蘋果專案的同學們向未來大步邁進。


社會局周麗華副局長(圖左三)、永達吳文永董事長(圖中)、陳慶鴻副總(圖左四)、
永達社福基金會執行長汪用和(圖右五)及青蘋果帳戶學生代表一同為第三年努力加油


青蘋果帳戶專案同學滿2周年


藝人郭采潔化身青蘋果大使為專案同學打氣