這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達舉辦「無獨有我。點亮生命」公益活動
為高雄紅十字會弱勢族群募款


   位於高雄市鼓山區西子灣的紅十字會育幼中心,以安置家庭功能弱勢、保護及法院轉向之兒童少年為主,目前照顧40多名孩子,為永達南區同仁長期關注的對象之一,97年永達為中心募集興建院舍經費,也陪孩子共度沒有媽媽陪伴的日子,今年永達號召客戶一同參與募集善款,捐贈20萬元予紅十字育幼中心,作為中心購置心理諮詢設施設備經費,並且為孩子舉辦一場聯歡餐會,由永達吳文永董事長帶領永達志工,前往育幼中心陪伴孩子共渡一個快樂的上午。

活動當天特別安排「捐血與我」的課程,由高雄捐血中心王雅琴課長主講,透過趣味問答讓孩子認識捐血,進而體會生命的價值及可貴。另外,永達特別為即將就業的孩子,安排「與CEO會談」,讓孩子與永達吳文永董事長面對面接觸,會談當中,董事長除了教導孩子進入社會應有的態度及技巧,也一一回答孩子們詢問的每個問題,為他們上了社會大學入門的先修課程。


活動花絮


永達吳文永董事長(圖後右四)、李麗英副總(圖後右三)及李世傑協理(圖後左二)
帶領永達志工造訪紅十字育幼中心。

 


活動會場

 


永達吳文永董事長即將就業的孩子與面對面接觸。