這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達愛心義賣助育成
關懷扶持心智障礙者雙老家庭


   今年,永達第三度發起「義賣助育成活動」希望照顧更多的心智障礙雙老家庭,讓心智障者的家人降低身心靈的負擔並獲得喘息的機會。為了幫助許多面臨雙重老化的家庭,今年擴大舉辦愛心義賣會,共募得一百二十萬捐款挹注育成社福基金會,除了呼籲更多人加入關懷心智障礙者雙老家庭的行列,也將支持育成的創新服務,為建置更完善的雙老家庭服務平台而努力!

對公益活動向來不遺餘力的兄弟象,由教練馮勝賢率領甫獲得職棒總冠軍的兄弟象明星球員周思齊、王勝偉、張正偉等,捐出簽名球及球棒提供義賣,號召社會大眾共為心智障礙雙老家庭盡份心力,幫助心智障礙者雙老家庭獲得妥善照顧!


活動花絮


永達保經黃素英副總(前排右二),永達基金會汪用和執行長(前排右三),育成基金會陳節如董事長(前排右一)與兄弟象明星球員共同為心智障礙者發聲


永達黃素英副總(右)高價標下兄弟象王勝偉(左)提供的專屬貼身練習球棒


為心智障礙雙老家庭盡份心力,幫助心智障礙者雙老家庭獲得妥善照顧!