這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


第六屆永達宏泰盃台北國際輪椅網球公開賽
台灣選手勇奪2金4銀


   由永達保經及宏泰人壽共同贊助的「2010年永達宏泰盃台北國際輪椅網球公開賽」已進入第六年,四天近百場的比賽,共有來自六個國家近六十位輪椅網球選手參賽,經過一番激烈賽事後,台灣選手共拿下二金四銀佳績,分別為男子B級單打冠軍由我國選手石義和、亞軍簡國樑贏得;男子B級雙打冠軍由我國選手陳榮進、簡國樑;亞軍胡萬舜與王國聰;女子單打亞軍吳宜珊、女子Main級雙打亞軍吳宜珊與呂嘉儀。其中已有四位台灣輪網選手取得參加廣州亞帕運的資格,希望讓所有的人都能了解,身心障礙者如果善加協助,他們一樣可以在各個領域出類拔萃,成就非凡。

今年輪椅網球選手在高規格的場地-台北小巨蛋進行總決賽,是每位進入總決賽的選手最大的榮耀,頒獎典禮更有台北市政府教育局康宗虎局長等諸位貴賓蒞臨現場,以行動為身障選手加油。


活動花絮


永達保經吳文永董事長(圖左)頒發男子四連霸單打冠軍Kramai,Sumrerng(圖右)


台北市教育局康宗虎局長頒發女子雙打冠軍及亞軍獎牌