這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「看見生命的奇蹟」公益講座


   由永達社福基金會所主辦的「視障歌手鍾興叡圓夢計畫」受到嘉義市政府的肯定,11月5日與嘉義市政府同主辦「看見生命的奇蹟」公益講座,以視障歌手鍾興叡的生命故事分享予嘉義市民,該場次以公益回饋提供免費索票,嘉義文化中心演講廳全場188個座位,坐無虛席。

「看見生命的奇蹟」公益講座以鍾興叡個人全省演講、演唱的方式現身說法,激勵更多視障弱勢、甚至鼓勵一般明眼人也能勇敢面對生活及工作的各項挑戰,迄今於台北、台中、南投、彰化、高雄等地已舉辦18場次,近1500人次,觀眾均給予熱烈迴響,不少親子關係亦因此獲得莫大的改善。


活動花絮


永達嘉義單位蕭淑娟經理(圖後排左一)與永達志工及鍾興叡講師(圖中)合影留念


嘉義市副市長李錫津(圖右)、文化局局長饒嘉博(圖左)與主講人鍾興叡(圖中)合影留念