這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達舉辦「視障歌手鍾興叡Ray-圓夢專案」


   永達保險經紀人與永達社福基金會共同舉辦的「視障歌手鍾興叡Ray-圓夢專案」,以「看見生命的奇蹟」公益講座結合現場演唱形式,於台北、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、高雄等地舉辦20多場巡迴講座,共吸引了2000多人參加。永達社福表示,由永達贊助發行的個人首張「天。亮」專輯,所有音樂CD義賣款共82萬元,將全數捐贈「台北市視障文教基金會」作為視障朋友音樂才藝訓練經費。

視障音樂才子鍾興叡以個人的成長經驗現身說法,不僅為視障朋友的生存權發聲,也鼓勵所有明眼人永不放棄希望與夢想,在一場演講活動中,永達宋木海協理受到他殘而不廢的精神感動,開啟了這次的圓夢專案。吳文永董事長表示,贊助Ray的圓夢計劃是永達關懷視障朋友的開始,永達希望給予更多視障朋友發展的機會,透過未來延續性的專案安排心靈講座,提供Ray以及相同境遇的朋友更多的才藝展現。


活動花絮


永達保經董事長吳文永(右一)與協理宋木海(左一)偕同視障歌手鍾興叡(左二)
將勸募款捐贈給台北市視障音樂文教基金會董事長毛葆慶(右二)。