這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達贊助彰化「少年磐石」希望工程
讓音樂伴隨折翼的翅膀高飛


   彰化市公所,為鼓勵身心障礙者建立自信,培養藝術氣息,與慈生仁愛教養院,由永達保經為期一年經費贊助,共同推動「少年磐石」關懷計畫,訓練三十多位身心障礙者組成合唱團,歷經一年來的努力,終於在彰化演藝聽,會同兒童管弦樂團盛大舉行「光的孩子」成果發表會,獲得熱烈迴響,現場群眾受到孩子們的認真演出感動落淚,也為慈生仁愛院的身心礙障礙朋友,創造一個音樂演出的舞台。

「光的孩子」音樂劇1200張票券早於演出前一週即索票一空,礙於廳內座位有限,為避免客戶無法順利入場觀賞,與主辦單位協商後,永達保經加碼贊助戶外大螢幕、椅子,並有永達志工招呼現場民眾享用熱咖啡。彰化市市長邱建富特別感謝永達保經對於「少年磐石」計畫的支持,讓這群身心障礙的孩子有機會站上舞台,展現自我的歌聲。彰化營業處徐秀玲經理表示,這群身心障礙朋友樂在音樂的真情表現令人感動,觀眾用心聆聽他們的歌聲時,不在乎音準音色。他們咬字不清,也走了調,卻是最動聽的天籟。永達保經長期關懷身心障礙朋友,支持他們走入群眾、勇敢追夢,也希望社會大眾敞開心胸,多給這群朋友一些機會。


活動花絮


少年磐石「光的孩子」音樂劇演出的精采實況。

 


(由左至右)永達保經毛榮彩經理、黃偉立協理、魏滿妹協理、徐秀玲經理、
彰化市立管弦樂團-洪采伶諮詢委員、永達保經吳玉華襄理等以行動支持
「光的孩子」音樂劇。

 


彰化市邱建富市長(前排右二)為所有參與演出的慈生仁愛院院生加油打氣。