這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


『愛‧傳承』公益巡迴演唱會首站台中開唱
結合藝人眾星嘉惠中部民眾與弱勢團體


  由永達社會福利基金會、台灣優質生命協會共同主辦,行政院新聞局、台中市政府指導的「愛‧傳承」關懷巡迴演唱會,於3月12日台中中山堂隆重呈現。該場演出座無虛席,並獲得永達台中客戶及民眾一致好評,當天並有仁愛之家小朋友、長青學苑長者、及身心障礙朋友共三百位弱勢團體到場觀賞。台中市政府社會局主任秘書劉宏忠、永達基金會執行長汪用和、台灣優質生命協會理事長洪榮宏皆代表向所有參與民眾致意,也向所有參與演出未收分文的演藝人員及志工們致上最深的感謝

  本此次活動除邀請眾多演藝圈的藝人輪番上陣獻藝之外,由永達社福基金會力挺的視障歌手鍾興叡也應邀出席此次活動,該基金會執行長汪用和表示:「永達長年來用行動關懷弱勢團體,為喚起社會大眾的重視及關心,我們不但邀請弱勢團體來觀賞,更鼓勵他們上台演出,用音樂分享快樂送出愛,將愛的力量不斷傳承下去。」

 

活動花絮


視障歌手鍾興叡(右三)在台灣優質生命協會秘書長紀寶如(右二)、
永達基金會執行長汪用和(右一)的陪同下接受主持人林松義(左一)、
向娃(左二)訪問,象徵與另一位資深視障歌手李炳輝(左三)相互傳承。

 


熱情民眾踴躍排隊參與此次演唱會活動。

 


洪榮宏(右)與主持人賀一航(左)舞台上妙語如珠逗得現場觀眾笑聲不斷。