這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達傳愛無礙 持續關懷身心障礙者
捐贈大高雄第6輛復康巴士


  自2008年起,永達社福基金會每年都捐出10輛復康巴士給10個需要的縣市政府,預計以10年的時間,捐贈100輛的復康巴士。截至今年5月,永達已捐贈給大高雄6輛及屏東縣政府2輛復康巴士,用以嘉惠南台灣行動不便的民眾,讓弱勢族群都能有基本生活的尊嚴,在5月11日上、下午分別舉辦捐贈暨感恩記者會。

  屏東縣政府今年新增琉球鄉為復康巴士服務據點,由永達社會福利基金會捐贈之復康巴士轉往琉球鄉服務身心障礙者,滿足離島身障朋友更方便與迫切的需求。永達基金會於今年5月再度提供1輛復康巴士予高雄市市民,本次高雄市復康巴士購買經費為永達保經李麗英副總、葉明達副總所捐助。高雄市陳啟昱副市長、屏東縣秘書長鍾家治特別感謝永達基金會捐贈復康巴士,希望透過政府與民間的共同努力,逐步建構起無障礙交通服務網絡。

 

活動花絮


永達基金會吳文永董事長(右五)、永達保經李麗英副總(右六)帶領永達主管進行捐贈儀式,
由左到右依序為:田文德特助、陳靜美處經理、張貞芬處經理、李世傑協理、鄭棕銘協理,
由高雄市陳啟昱副市長(右四)及市府官員受贈,由右至左依序為:公車處歐秀卿處長、
社會局謝琍琍副局長、交通局黃萬發副局長。

 


永達基金會吳文永董事長(左三)、屏東縣政府秘書長鍾家治(右二)及身心障礙朋友合影留念。

 


中華民國唐氏症關懷者協會小朋友們的精采太鼓開場表演。