這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


高市府復康巴士聯合捐贈記者會
永達受頒感謝狀


  高雄市政府100年上半年度獲民間及社福團體共捐贈10輛復康巴士,特別於7/15在市府四維行政中心前廣場舉行聯合捐贈儀式,由副市長劉世芳代表接受,交通局局長王國材、社會局局長張乃千、公車處處長歐秀卿共同出席與會。

  永達保經李麗英副總代表捐贈單位致詞時表示,永達自從2008年開始捐贈復康巴士,並且發願要以10年的時間,每年捐出10部復康巴士的計畫,逐步改善身障朋友行的問題。今年已邁入第四年,這份對身障朋友的關愛,不但在永達企業內部發酵,也希望在台灣的社會繼續傳播下去!李麗英副總說,看到市府對高雄市民的照顧,好比永達重視客戶的感覺一樣,尤其合併後的大高雄,服務版圖更為擴大,未來一定需要更多的民間企業資源相挺。因自己長居高雄,對南台灣有著深厚的情感,未來願意以個人的力量帶動永達人加碼愛高雄,讓高雄的身障朋友因為有愛成為最幸福的市民。

活動花絮


永達安排專車接送受邀弱勢團體參與活動。

 


高雄市劉世芳副市長(中)、交通局王國材局長(右二)與永達保經李麗英副總(左二)、
陳靜美處經理(左一)、張貞芬處經理(右一)合影留念。