這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「公益100‧肯納夏日音樂會」8/13豋場
永達與偶像歌手齊心 為自閉兒家庭加油打氣


  「公益100‧肯納夏日音樂會」於8/13在大湖公園熱鬧展開,現場除了古典樂團與偶像歌手演出,並設有三十個攤位義賣,共吸引5千多名民眾參與。該活動由台灣肯納自閉症基金會、領航基金會共同主辦,永達社福基金會、永達保險經紀人、亞都麗緻飯店、金門酒廠等企業團體協辦。

  開場表演由一群肯納兒的非洲鼓演出揭開序幕,他們忘情投入的可愛模樣,贏得現場民眾的熱烈掌聲。義賣首拍品為王俠軍的作品「一杯酒、一世情」杯組,此杯組須特別製作工法才能防止不變形,每杯又鑲入不同顏色的斯華洛士奇水晶,由永達吳文永董事長以5萬元得標,吳董事長因而獲得新兵日記士官長劉香慈一個愛的擁抱。陳履安夫人陳曹倩女士所贊助的50組手工開運彩兔,由吳董事長以10萬元認購20組。吳文永董事長笑說,「永達同仁向來熱衷公益,公司更應該成為支持同仁愛心的後盾」。此外,法藍瓷、金門酒廠收藏酒,張杰兩幅畫作與肯納兒兩幅畫作,也吸引台下觀眾以超過萬元的高價標走。

  「公益100‧肯納夏日音樂會」以音樂結合園遊會義賣方式,為自閉症兒童進行募款及發票募集,民眾只需捐贈10張100年7、8月統一發票,即可兌換當日的園遊會點券,並有贊助商提供免費早餐、飲品等,永達同仁也設立公益服務攤位,安排魔術師及吸管達人至現場表演,邀請社會大眾一起加入關懷肯納兒的行列。

活動花絮


陳履安夫人陳曹倩女士(右)所贊助的50組手工開運彩兔,
由永達保經吳文永董事長(中)以10萬元認購20組 。

 


一群肯納兒的非洲鼓演出揭開序幕,
他們忘情投入的可愛模樣,贏得現場民眾的熱烈掌聲。

 


近5,000名熱情群眾參與肯納夏日音樂會。

 


永達保經吳文永董事長(左四)與劉湘淳處經理(右四)
及永達志工合影留念。

 


永達公益服務攤位提供民眾免費小禮品兌換。

 


藝人劉湘慈(左一)、王燦(左二)、李政穎(右一)聯手拍賣王俠軍的杯組,
由永達保經吳文永董事長(右二)得標。

 


當紅藝人葛兆恩(左)載歌載舞為肯納兒演出。