這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達公益高爾夫聯誼賽
結合運動與公益
用小白球揮出身障者的美麗人生

  2011年高球女將曾雅妮一次又一次的奪下冠軍,此起彼落的掀起了高爾夫話題,這一年也是永達第四年舉辦「永達公益盃高爾夫VIP保戶聯誼賽」,全台760位永達貴賓參與,一連舉辦四場,分別在桃園大溪及台南南一,二座風光明媚的球場展開。

永達公益盃高爾夫聯誼賽自2008年舉辦至今,結合休閒運動及慈善公益,邀請客戶一同關懷弱勢朋友,四年來參賽者的報名費,已超過750萬元的善款,此筆善款全數捐贈財團法人永達社福基金會,作為購置「全台復康巴士」的專案經費,至今已為身障朋友募得44部復康巴士,除了改善身障朋友缺車窘境,同時也喚起大眾對身障朋友的關注。

永達吳文永董事長感謝永達同仁及客戶,每年熱情參與,他表示:帶領同仁回饋社會是企業應盡之義務,尤其保險是一份愛人、助人的事業,承擔客戶一生的信賴與託付,企業責任不但要做到讓客戶安心與放心,更希望將這份關懷服務做大,透過有效的資源整合,回饋社會並傳達到需要幫助的人身上。

活動花絮

 


以上為2011年四場公益賽事的捐款金額。