這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


明華園『貓神魔幻劇場』雲林縣隆重開演

  由中國青年救國團雲林縣團務指導委員會以及財團法人士心文教基金會共同主辦,並由永達社會福利基金會以及永達保險經紀人贊助演出的明華園『貓神魔幻劇場』於100年11月27日在雲林縣斗南田徑場隆重開演,活動場地可容納4萬人,全場座無虛席,不少民眾早在開演前2個小時就在門口排隊,就是希望能夠提早入場選個好位置,近距離欣賞這場難得一見的演出。

結合公益,關懷弱勢

『貓神魔幻劇場』活動除了回饋雲林縣鄉親,也與公益結合,民眾只需攜帶2張11月份發票就能換取一張入場券,活動當日募集來的發票全數捐給縣內弱勢機構,主辦單位非常貼心的設立了“老人禮遇通道” 讓年長者與行動不便的民眾有一個專屬的便道,避免與人群產生推擠。主辦單位特別為永達準備了感謝狀,由許舒博委員親自頒贈。

永達中區胡明徹協理於接受頒贈感謝狀時表示:永達對於弱勢團體的關懷服務未曾停下腳步,永達社福基金會從96年成立開始,幫助過許多弱勢團體,像是復康巴士十年傳愛計畫、舉辦義賣會幫助心智障礙長者以及贊助北中南三地愛傳承演唱會,招待弱勢團體前往觀賞等等活動。始終秉持取之於社會、用之於社會,對於弱勢團體持續給予關懷與鼓勵,幫助更多需要幫助的人,希望藉由這樣有意義的活動,來喚起社會大眾一起用行動來關懷弱勢團體。

活動花絮


活動會場架設的超豪華舞台以及4台超大螢幕就為了讓後排民眾也能看的清楚。

 


永達胡銘徹協理(左)代表接受許舒博委員(右)頒贈感謝狀。

 


活動現場貼心設立“老人禮遇通道”讓行動不方便以及年長者被受尊重。

 


永達志工們熱心為民眾服務,活動現場還特別準備面紙提供民眾使用。