這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達保經贊助唐式症基金會舉辦
2011「國際身心障礙者日」天使之愛 夢想啟航

  每年的12月 3日為「國際身心障礙者日」(International Day of Disabled Persons),透過這一天,鼓勵社會大眾一同來討論身心障礙問題,宣導屬於身心障礙者的權益和措施,唐氏症基金會於「國際身心障礙者日」前夕11月27日舉辦「天使之愛 夢想啟航」活動,希望透過唐寶寶及其他身障天使的演出,讓社會大眾看見身心障礙者藝術才華,並給予這一群被時間遺忘的天使更多的關懷與支持。

永達今年贊助唐氏症基金會舉辦「天使之愛 夢想啟航」的活動,由永達志工們前來參與接待服務的工作,每一位臉上掛滿笑容都為著期盼透過展演讓所有身障天使、唐寶寶家庭在歲末之際有歡樂溫馨、溫暖的感覺,更希望社會大眾能了解身障者的有許多潛能可以發揮。

活動由唐寶寶最愛的保庇天后王彩樺主持,逗趣活潑的風格讓在場所有來賓都笑聲連連,唐寶寶們特別與彩樺姐姐合跳「保庇」,孰悉的節奏出現在座多位唐寶寶們也都不禁的起身舞動同歡。

此次,張惠貞協理代表永達保經接受唐氏症基金會董事長林正俠致贈感謝狀,林董事長表示:感謝愛心企業的支持,讓社會大眾看見身障天使及唐寶寶奮力向前的不倒精神,精彩的演出表現值得我們喝采與學習,希望透過「國際身心障礙者日」,讓更多人給予唐寶寶們更多的關懷與支持,傳遞愛與分享的力量。

活動花絮


王彩樺與唐寶寶們合跳「保庇」一曲。

 


張惠貞協理代表永達保經接受唐氏症基金會董事長林正俠致贈感謝狀。

 


愛心不落人後的保庇天后王彩樺,會後與張惠貞協理合影。

 


永達志工參與活動現場接待的服務工作,各個笑容滿面讓與會的來賓備感溫馨。