這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達舉辦「愛傳童心 溫暖人間」活動
邀請「陣頭」主人翁鼓舞800位兒童及少年

  永達社福基金會今年於高雄地區舉辦「愛傳童心‧溫暖人間」系列關懷活動,每年5月是感恩的重要節日,然而有些孩子被親人遺忘,無法享有與親人相處的時光。永達自97年起接觸「財團法人紅十字會育幼中心」,持續提供陪伴關懷與設備贊助,今年將關懷層面擴及到大高雄地區17所兒童及少年安置機構。本次關懷活動由永達保險經紀人公司同仁們自發性捐款之外,也志願擔任服務志工,出錢又出力,這樣的關懷行動更是感動了永達的客戶,紛紛自願捐款。

本次「愛傳童心‧溫暖人間」公演活動由永達基金會與高雄市政府社會局共同主辦,5月5日在高雄市勞工教育生活中心澄清會館演藝廳舉行,邀請101年春節最夯電影《陣頭》主人翁-「九天民俗技藝團」,以特殊、超群的表演藝術,禮遇大高雄地區17所兒少安置機構及弱勢朋友,約800人前往觀賞,同時也開放一般家庭之親子共同參與,高雄市政府社會局張乃千局長,代表高雄市政府出席本活動。在高雄市政府社會局婦保科的安排與協助下,大高雄地區的兒少機構皆受邀參加這場激勵又振奮人心的演出活動。

活動花絮


「愛傳童心.溫暖人間」九天公演活動由(右起依序)立法委員許智傑、
高雄市政府社會局張乃千局長、永達吳文永董事長、李麗英副總、
李世傑協理、高文山經理、鄭棕銘協理、紅十字育幼院院長邱英翔共同揭開活動序幕。


永達保經南區同仁熱情參與當天志工人員出動將近100人次,
與(中間)九天民俗技藝團團長許振榮及團員們合照。