這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達回饋基層棒球
贊助「2012第三屆原鄉盃全國少棒錦標賽」

  原鄉盃全國軟式少棒邀請賽自2010年開辦以來已進入第三屆,並列入全國少棒聯盟學校既定之參賽行程,獲得社會各界熱烈迴響,於101年5月10日(四)~13日(日)假台北市社子島棒球場,來自全國原鄉的36支少棒勁旅,經過四天精彩的賽事後,第1名台東新生國小獲3萬元獎助金、第2名花蓮富源國小獲2萬元、第3名新北市新埔國小、台北市社子國小兩隊各獲1萬元。

主辦單位台灣原住民國際藝文產經交流協會理事長張琇雅表示,「原鄉盃全國軟式少棒邀請賽」除了發揚體育棒球文化外,更重要的是促進原住民孩童身心健康、節能減碳、友誼互動,並讓他們能展現多方面專長,為推展原住民及全民棒球向下紮根,奠定了良好的基礎。

  永達社福吳文永董事長,以關懷回饋的理念及實際行動力支持國內體壇運動,從極地超馬林義傑、中華職棒兄弟象棒球隊、輪椅網球推廣活動…等,都在台灣體壇上佔有亮眼的表現。永達很榮幸受張琇雅理事長邀請,能共襄盛舉一同為原民少棒盡一份心力,「原鄉盃全國軟式少棒邀請賽」的舉辦,為原住民孩子提供一個展現的舞台,也為台灣棒球體壇培育下一個未來之星。

活動花絮


來自全國36支少棒隊伍。


國際巨星徐若瑄再度擔任活動代言人與原住民舞者合影。


由左至右,開幕式由行政院原民會主委孫大川、台灣原住民國際藝文產經交流協會
張琇雅理事長、活動代言人徐若瑄、黃平洋議員、汶水國小總教練。


永達李貞瑩經理(圖左)及永達張惠貞協理(圖右)一同到場為原民少棒選手加油。


汶水國小的同學在選手之夜以勇士們的戰舞獲得滿堂采。