這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2013「愛。傳承」公益關懷演唱會
首站台中開唱

  由永達社會福利基金會、台灣優質生命協會共同主辦,內政部、行政院新聞局指導的2013「愛‧傳承」關懷巡迴演唱會,將在台中、桃園、台南、高雄、台北陸續開唱,首場演出於3月02日台中市立屯區藝文中心隆重登場,該場演出座無虛席,當天並邀請財團法人瑪利亞社會福利基金會附設瑪利亞愛心家園、財團法人天主教會台中教區附設立達啟能訓練中心、南丁格爾護理之家、菩提仁愛之家、財團法人台灣省私立向上社會福利基金會、光音育幼院、台灣福氣社區關懷協會同心圓社區復健中心、豐原區鎌村社區共計兩百多位弱勢團體及長者們到場觀賞,讓這些鮮少有機會接觸演唱會的朋友們,也能藉此融入人群。進場時志工們在貴賓入口處迎接與會的弱勢團體,親切、熱情的招呼與扶持,讓從未參加過演唱會的長者感動落淚。台灣優質生命協會紀寶如秘書長更在弱勢團體中發現,去年參加過演唱會活動的一位身障朋友,此次特別穿上了新的布鞋,為了來參與他期待了一整年的愛傳承演唱會。本次演唱會主持人由巴戈、向娃擔綱,由老、中、青三代藝人輪番上陣,開場由立達啟能訓練中心的院童表演鼓藝。

中場余天以一曲「尪婿」展現歌王的實力派歌喉,接著本次演唱會最年輕的表演者愷弟,載歌載舞模仿「Super junior」組曲,逗得台下長者們非常開心,緊接著袁小迪、林沖、舞棍阿伯、劉福助、洪榮宏等一連串的精彩演出,以及「台灣最美的歐巴桑」陳美鳳演唱「繁華攏是夢」,將整場演出帶到最高潮。

  過去四年的「愛‧傳承」公益演唱會獲得永達客戶及社會大眾的肯定與期待,永達秉持以企業資源結合藝人的力量,將這份愛與關懷的力量用音樂延續。

  永達中區在今天更出席將近60名的同仁擔任志工,在現場為觀眾服務,更期望呼籲社會大眾加入志工行列,ㄧ起投入關懷社會公益的行列。永達保經吳文永董事長期望同仁透過志願服務行動,身體力行的落實永達企業志工為弱勢服務的目的,讓愛不斷傳承、向下紮根。

活動花絮


「台灣最美的歐巴桑」陳美鳳演唱「繁華攏是夢」 。


出席眾星偕同永達保經余松坤協理(左三)暨中區主管們與台中市蔡炳坤副市長(左四)合影。