這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


幸福飛揚在桃園 藝人齊聚送愛心
永達保經連續五年贊助『愛‧傳承』關懷演唱會

  由永達社福基金會、台灣優質生命協會共同主辦的「愛‧傳承」關懷演唱會,2013年5/11(六)下午於桃園縣展演中心熱情開唱,除了延續該演唱會的一貫精神-由老中青三代藝人以音樂傳唱對生命的關愛外,適逢母親節前夕,桃園兩位大家長吳志揚縣長及蘇家明市長亦親臨現場支持本活動,藉此機會對天下所有母親表達最高的敬意,蘇市長更對永達志工冒雨服務民眾表示讚許。

已經連續舉辦五年的「愛‧傳承」關懷演唱會,雖然5/11這天大雨滂沱,但仍未阻斷民眾參加的意願,活動並邀請桃園縣智障者家長協會、路得啟智學院、心燈啟智教養院、天使發展中心、桃園仁愛之家、龍潭教養院、平鎮教養院、佳安老人中心、第一基金會、有緣長照中心、桃園有愛寶寶,近300名大小朋友一同觀賞。現場許多老朋友、小朋友都是首次參加演唱會,這些年長者及身心障礙朋友都是第一次近距離看到心中的偶像。桃園縣縣長吳志揚表示,感謝永達及優質生命協會長年以來對於公益演唱會的付出,藉此活動找回人與人互相關心的精神,也鼓勵現場民眾加入志工服務的行列,共同關懷弱勢。

  2013年「愛.傳承」關懷演唱會延續「世代傳承」的概念,號召老、中、青三代藝人,主持人王彩樺、賀一航、巴戈及黃國倫妙語如珠的串聯全場,演出陣容包括劉福助、陳美鳳、洪榮宏、伍浩哲、翁立友、李炳輝、鍾興叡、葉寇、陳隨意、謝宜君等藝人共襄盛舉,30年未登台演唱的苦情歌王-孫情,以招牌痛苦表情演唱「永恆的回憶」,讓現場觀眾大呼過癮,為本次演唱會劃下完美的句點。受邀的弱勢團體中,一位牽著身心障礙孩子的媽媽第一次參加演唱會,看到現場志工親切的引導與協助弱勢民眾進場,深受感動,表示雖然家境不富裕,堅持捐出身上的2000元現金,為弱勢關懷盡份心力。

  永達保險經紀人李秋蓮協理表示,永達持續五年贊助台灣優質生命協會所發起的「愛.傳承」關懷演唱會,且在桃園擁有最佳設備的展演中心場地贊助下,已連續三年在桃園舉辦,三年來共計邀請30個弱勢單位前來觀賞演出,共出動永達志工220位提供弱勢協助,未來將繼續邀請不同的弱勢團體前來參加類此熱鬧歡樂的音樂饗宴。

活動花絮


永達基金會執行長汪用和(右四)、台灣優質生命協會秘書長紀寶如(前排左二)、
永達保經李秋蓮協理(右五)、林欽賢經理(右一起)、李秋滿經理、
張自強經理(左一)與藝人合影留念。


桃園縣大家長吳志揚縣長親臨演唱會現場,表達對本活動的支持。


30年未上台的苦情歌王-孫情,以招牌曲「永恆的回憶」風靡全場。