這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「2013愛傳承關懷演唱會」
星雲集!藝人豪華陣容北高兩地開唱!

  第五屆「愛傳承關懷演唱會」7月27日(六)在新莊體育館、8月3日(六)在高雄市立社會教育館熱鬧開唱,以台灣百年歌謠音樂流行史為主軸,在台灣優質生命協會理事長洪榮宏號召下老、中、青三代巨星同場獻藝,資深藝人展露雄厚歌唱實力;中生代說唱逗笑樣樣精通;新生代年輕偶像活力席捲全場,讓現場觀眾彷彿走入台灣音樂的時光隧道,體會一場前所未有的音樂饗宴。

「愛傳承關懷演唱會」邁入第五屆,秉持傳承音樂、傳承愛,每年都有不少巨星加入傳愛行列,久未露面的凌峰,在洪榮宏力邀下,特別返台擔任2013台灣優質生命協會愛心大使,一出場用「出外人」一曲向大家表示:出外人回來了。凌峰不僅演唱多首動人心弦的經典名曲,更以前輩身分叮囑後進要謹記回饋,用愛讓社會亮起來。

 台北愛傳承演唱會,加入綜藝梗,由黃國倫老師領軍「方舟合唱團」,音樂教室重現大螢幕,演出經驗豐富的黃國倫、賀一航、澎澎妙語如珠,使出渾身解數逗樂台下觀眾,現場笑聲不絕於耳,新生代偶像謝博安、愷弟一出場就獲得萬千少女尖叫喝采,舞台魅力十足,舉手投足深具巨星架勢,其他藝人也不落人後;人氣歌手梁一貞、李宣榕、陳思安…等,演出令人目不暇給。

 高雄愛傳承演唱會,溫馨感人,國寶級藝人林松義及林沖,儘管身體微恙,還是強撐著消瘦的身軀,堅持要上台貢獻熱情活力,用顫抖雙手緊握著麥克風,以滄桑嗓音唱出令人動容的生命之歌,觀眾深受感動落淚,也讓愛傳承演唱會更具教育意義。

 永達動員近100名同仁,擔任服務志工,當天協助弱勢朋友及民眾入場。文化部許秋煌次長、新北市朱立倫市長、高雄市社會局張乃千局長也親臨演唱會,陪伴觀眾一起同樂,共同盼望公私單位協力,由上而下傳承這一份不落人後的愛心,讓愛照亮整個社會。

 

活動花絮


久未露面的凌峰,在洪榮宏力邀下,特別返台擔任2013台灣優質生命協會愛心大使。


藝人由左至右:李宣榕、梁一貞、愷弟、謝博安。


兩場演唱會主協辦、贊助單位之貴賓代表,接受弱勢團體代表感謝。