這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2013永達愛傳承關懷演唱會 台南開唱
一千八百個座位 座無虛席

 由台南市政府、台灣優質生命協會、永達基金會共同主辦,永達保險經紀人贊助之「2013年愛傳承關懷演唱會」,繼台中、桃園、新莊、高雄開唱之後,最終站於8月31日在台南文化中心登場。愛傳承演唱會首次在台南地區舉辦,台南市政府給予大力協助,賴清德市長親自錄製廣播宣傳帶開放索票,邀請民眾一起參與,並獲得熱烈響應,入場券隨即索取一空。演唱會當天因颱風影響,滂沱大雨,仍不減民眾的熱情,開演前一個小時,進場隊伍已排成長龍。本場次更邀請三百位安養院、老人養護中心等機構之年長者至現場觀賞,讓他們有機會目睹明星的風采及欣賞精彩演出。活動當天,永達支援80名活動志工,協助民眾及年長者進場。

永達贊助愛傳承關懷演唱會已進入第五年,今年共舉辦五個場次,超過10,000人參與,包含70個弱勢機構,約2,500位弱勢朋友,舉辦演唱會的目的不只是傳承台灣音樂文化,更是傳承一份不落人後的愛心。藝人以表演傳送他們的關懷,民眾用參與活動表示支持,讓更多的弱勢朋友有機會走出戶外,感受到無比尊榮的禮遇,期盼用公益關懷的力量照亮社會弱勢,讓良善的影響力有如蒲公英種子四處散放。永達吳文永董事長表示,期許永達同仁持續用行動支援公益活動,並呼籲社會大眾加入志工行列,ㄧ起關懷社會公益,延續愛心與無限希望。

 

活動花絮


演唱會結束,永達長官與藝人一起謝幕合影。


永達動員80名同仁,擔任一日志工為民眾服務。


演唱會壓軸陳美鳳,帶來一連串動人歌曲,
還教大家如何維持年輕美麗的養生之道。