這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2014永達「紅包愛」公益活動
為六家社福機構寒冬送暖

  大環境的不景氣及萬物皆漲的氛圍,影響民眾捐助善款意願,嚴重衝擊原本資源不足的社福機構,永達保經與永達社福基金會再次發起「紅包愛」公益活動,期望持續幫助弱勢中的弱勢團體。

  農曆年即將到來,大家都需要用到紅包,永達社福基金會製作一套六款精美可愛的紅包袋,特別邀請了主持界大姊大利菁、藝人隋棠、賴雅妍、文汶以及新生代歌手林俊逸在紅包袋上繪圖,每款紅包袋的背面,加註了社福機構的簡介,希望以拋磚引玉的方式,推動紅包愛善款,幫助六家社福機構。

  2014年紅包愛專案,專案收入所得將全數捐贈,包括幫助經濟弱勢家庭學童的「世界和平會」及「華夏公益協會」、照顧愛滋寶寶的「愛慈社福基金會」、安置受虐棄嬰與法院託孤的「紅十字會育幼中心」、照顧心智障礙孩童的「第一社福基金會」、收容重度心智障礙棄嬰及孩童的「向上社福台中育嬰院」六家社福機構。

  2014年1月6日「紅包愛」開賣記者會在市長官邸舉行,藝人利菁、林俊逸以及伊林名模賴琳恩、小蠻,蒞臨現場支持紅包愛活動,原預計當天認購金額目標120萬元,琳恩、小蠻首發上台即募得356,300元;接著林俊逸以果核音樂的名義認購500套紅包袋,並以一曲「讓世界都聽見」即興加碼演出,獲得621,400元的認購金額;已參加永達紅包愛公益活動第二年的利菁一上台,就將活動帶到最高潮,為活動共募得130萬元。開賣當天,認購總額共計達到2,277,900元。

  永達吳文永董事長表示:永達以分享及宣導的理念來推廣「紅包愛」的意義,不但要讓社會人士認識這六家社福機構,也透過大眾的愛心在新年的到來認購紅包袋,共同幫助這六家社福機構,在春節前夕能送上實質的的幫助及關懷。

※永達邀請您一起買紅包送愛心,有意認購紅包袋的民眾可以洽詢永達基金會或是上述六家基金會,每組認購價100元,全部善款將幫助六家弱勢單位。

 


左起小蠻、賴琳恩、永達吳文永董事長、利菁、林俊逸出席支持紅包愛。

 


◎ 紅包袋一套6款,由藝人新畫插圖及祝福。

 


琳恩(圖中)、小蠻晾美腿獲好評。

 


林俊逸(圖左) 獻唱「讓世界都聽見」。

 


利菁連續二年出席,為紅包愛募得130萬元。

 


紅包愛開賣首天,認購金額總計達2,277,900元,收入總額全數捐贈六個社福機構。