這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2014迎春年菜.溫馨快遞

  歲末年終之際,由賴素如議員號召永達等其他單位響應,募得「五星級愛心年菜」2000份,由台北國賓大飯店精心設計製做,選用新鮮食材且少油低鹽,加上水果、麵包以及飲品,另外準備一件保暖衣,讓低收入獨居長者們可以「溫暖」又「澎湃」過好年。捐贈活動於1月27日舉行,今年現場特別溫馨,金鐘主持人陳凱倫不僅擔任主持人,還獻唱數首經典歌曲,送給所有辛勞的志工朋友,並分享他常年參與公益活動的心得,鼓勵所有的志工人員。

  「迎春年菜。溫馨快遞」已持續舉辦第五年,發起人賴議員表示:每一年,看見老人家幸福的笑容,並獲得更多的支持及迴響,造福更多的低收入戶獨居長者。一位到現場參與活動的獨居長者王爺爺說:每逢佳節備思親,到年節時特想念親人,當他收到年菜時,心裡滿滿的感動,因為他不認識賴素如議員也不認這些企業,這份年菜,不僅讓他享受熱騰騰的年夜飯,更讓他感受到被關懷的溫暖。活動當天,民政局陳其墉副局長及社會局徐月美副局長特別感謝所有參與的企業及志工,因為大家各盡其力,化成溫暖的力量傳送到需要的人手上。

  永達陳慶鴻總經理表示:感謝賴素如議員,給予永達一個為長者盡心力的機會,未來期望永達能夠更壯大,有更大的能力服務更多的弱勢朋友,透過此活動凝聚各界的力量,將社會的溫暖傳遞到獨居長者家中,也讓低收入的獨居長者們提前享用這溫馨又豐盛的年菜。


臺北市社會局徐月美副局長(前排左二)、賴素如議員(前排左三)、民政局陳其墉副局長(前排右三)、永達保經陳慶鴻總經理(前排右一),一同啟動「迎春年菜.溫馨快遞」儀式。

 


永達陳慶鴻總經理(左)代表贊助單位受邀出席活動,與賴素如議員(右)合影。

 


國賓飯店所準備的五星級年夜菜。

 


2000份年菜福袋分送到台北市12個行政區域低收入戶獨居長者家中。

 


陳凱倫不減偶像風采,現場志工聽的如痴如醉。