這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2014「球愛星空‧為公益而戰」永達關懷星星兒

  由台灣「閃亮之星」明星棒球隊與韓國明星棒聯隊共同發起,TOTAL SWISS國際企業與永達保險經紀人股份有限公司力挺,號召結合企業力量共同舉辦「2014球愛星空‧為公益而戰-台韓觀光交流公益明星棒球賽」於3月16日下午1:30在台中洲際棒球場舉行,以公益行動關愛星星兒(自閉症孩童)。

  為了讓星星兒(自閉症孩童)擁有健康、妥適的生活,讓愛心帶動社會健康新風氣,由台灣藝人澎恰恰領軍、許效舜、洪都拉斯、NONO等33人,與韓國藝人李根熙、金俊、李鍾原、吳滿錫、金昌烈等40人所組成的台韓棒球隊進行友誼賽,現場還安排朱俐靜、謝博安等藝人現場歌舞表演,永達與近百位台韓明星共同推廣愛心,關懷自閉症族群,為公益發聲。

  活動開場安排了肯納基金會太鼓表演以及星星兒打擊樂團的組曲演出,在電音三太子及董事長樂團炒熱氣氛後賽事開打,參與的民眾相當熱情,每一位明星球員上場時,現場立即揚起個人具有代表性的配樂,舉凡「飛龍在天」主題曲一播放,江宏恩就出現在打擊的位置,在活動中增添不少趣味。

  永達13年來不斷支持社會公益,為此次活動也動員了北中南的業務代表捐發票共襄盛舉,所有的捐贈經費以及募得的發票,在活動結束後全數幫助星星兒基金會急需照顧家庭補助經費或重建愛心家園籌備的運用,永達希望藉此次台韓明星聚集的棒球運動,讓社會大眾重視自閉症孩童日後生活及教育的完善,藉由棒球熱力及各界的共同參與,讓此次的活動熱鬧非凡。




2014「球愛星空為公益而戰」全場將近萬人參與。

 



由永達余松坤協理代表接受星星兒社福基金會林美淑董事長致贈感謝狀及韓國明星隊隊長致贈活動紀念球。

 


永達中區業務代表邀請台中光音育幼院的院童一起來觀賞棒球比賽。

 


左起 余松坤協理、永達社福汪用和執行長、彭恰恰以及TOTAL SWISS王文欽總裁和許效舜為比賽加油。

 


中區業務主管用行動支持本次活動募捐了兩千張發票共襄盛舉。

 


活動現場邀請新生代歌手朱俐靜為觀眾演唱。

 


台韓球員大合照。

 


韓國知名歌手 MO SE為觀眾獻唱,也是韓國藝人的球員也上台伴舞逗得粉絲們大笑。

 



不論台星或是韓星,民眾簽票會上都非常踴躍。