這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2014愛傳承關懷演唱會~
高雄場母親節前夕獻唱

  由永達社會福利基金會、台灣優質生命協會等共同主辦的「愛傳承關懷演唱會」全台傳唱已邁入第六年,永達保險經紀人不僅贊助活動經費,同仁更持續擔任活動志工,落實為弱勢服務的行動力。

  2014年「愛傳承公益關懷演唱會」繼高雄場後,接著於台北、桃園、台中、台南地區演出,共計五場次,期望透過活動喚起社會大眾對弱勢團體的重視及關心。

  「愛傳承公益關懷演唱會」首場在5月10日於高雄市小港社教館開唱,邀請當地「安安家園」、「自閉症協會」、「仁愛之家」、「老人公寓」、「心路基金會」、「崗山仔中區老人活動中心」的長者及身心障礙朋友共200多位,專車接送禮遇至活動現場。

  其中「心路基金會」第一次參與活動,多達65位身心障礙的朋友來到現場,雖然部份的重度心智障礙朋友,可能不清楚舞台上在演什麼,但他們會隨著音樂手舞足蹈,台下大笑時也會跟著開心拍手,對於弱勢朋友來說,這是讓他們每年都期待的演唱會。



永達高雄同仁共50多名,擔任活動志工。

 


自閉症協會~知星打擊樂團開場表演。

 


高雄市吳宏謀副市長(圖右二)蒞臨現場頒發感謝狀。

 


郭子乾(圖左)模仿豬哥亮與余天(圖中)以脫口秀逗弄全場笑聲不斷。



第一次參與演出的藝人馮寶寶一身華麗妝扮,宛如當年轟動全台的楊貴妃再現,驚豔全場。

 


劉畊宏(圖左二)帶著妻女一同共襄盛舉。

 


高雄演唱會主協辦單位之貴賓上台致謝。