這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2014愛傳承關懷演唱會~
台中 桃園溫馨開唱


  全台傳唱第六年的愛傳承關懷演唱會,在永達基金會及台灣優質生命協會共同推動下,讓愛與公益向下札根且發光發熱,繼港都開唱之後,六月分別在台中、桃園演出,由老中青三代藝人以音樂傳唱對於生命的關愛與支持。

傳愛到台中

  6月7日在台中屯區藝文中心登場的愛傳承關懷演唱會,邀請「瑪利亞愛心家園」、「立達啟能訓練中心」、「南丁格爾護理之家」、「菩提仁愛之家」、「同心圓社區復健中心」、「輔順仁愛之家」、「惠明盲校」,共七個單位,約二百多位弱勢朋友參與,臺中市政府文化局葉樹姍局長亦親臨現場,給予主辦單位及弱勢團體支持與鼓勵。

  每一場愛傳承演唱會都以專車接送弱勢朋友前來聆聽,這次更租借大型復康巴士,護送約二十名搭坐輪椅的長者,順利抵達現場。這群來自安養中心的爺爺奶奶,平日沒有親人陪伴,礙於行動不便也鮮少外出,當他們抵達現場時,雖然老天爺以傾盆大雨來迎接他們,但仍難掩長輩們參與演唱會的興奮心情。

  本場活動共動員112位志工(包含永達65位),協助老人家及弱勢朋友穿上雨衣,幫他們撐傘擋雨。擔心天雨路滑,志工們緊牽著長輩的手,小心翼翼地協助上下車。有位老奶奶對志工說:「謝謝你們帶我來聽歌,還這麼照顧我,我孩子已經很久沒來看我了。」語畢,志工紅了眼眶,原來小小關懷卻能讓老人家們深入心坎。



永達台中同仁共65名擔任活動志工。



由惠明盲校的小朋友揭開演唱會序幕。

 


臺中市政府文化局葉樹姍局長(圖中)頒發感謝狀。

 


林俊逸(圖中)模仿小哥費玉清逗得台下笑呵呵。

 


超偶冠軍謝博安,活力四射high翻全場。

 


最年輕的歐巴桑陳美風,以「寶貝對不起」帶動全場。

 


台中愛傳承演唱會主辦單位貴賓上台致謝。