這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2014愛傳承關懷演唱會~
桃園愛飛揚


  不畏炎熱夏至,桃園場愛傳承關懷演唱會於六月二十一日下午於桃園縣展演中心熱情開唱,蘇家明市長全程參與支持本活動,他特別感謝永達及優質生命協會長年以來對於公益演唱會的付出,也鼓勵現場民眾加入志工服務的行列,共同關懷弱勢。

  本場次同樣提供高規格的專車禮遇,以及專屬志工服務來迎接弱勢單位前來參與,共計邀請龍潭啟智教養院、路得啟智學院、佳安老人長期照顧中心、桃園縣智障者家長協會、天使發展中心、觀音愛心家園、仁愛之家、怡德養護中心、方舟啟智教養院、皇家護理之家,近三百名大小朋友一同觀賞。

  現場許多年長者及身心障礙朋友都是等待一整年才有機會來觀賞演唱會,甚至是第一次參與演唱會,一進會場就開心地與志工們頻頻揮手示意,看到心中偶像載歌載舞演出,也不禁隨著手舞足蹈。開場表演由平均年齡達84歲的向陽打擊樂隊演出「愛無赦」,長輩們坐著輪椅在舞台上揮舞著打擊棒,雖然動作不甚協調,但他們的專注認真的表演獲得滿堂彩。許久不見的京劇名伶郭小莊,以京劇演唱「詩篇23篇」,中西融合的演出方式,讓人嘖嘖稱奇。資深藝人林松義因為罹患帕金森氏症,言行體力已經大不如前,甚至每況愈下,無論是高雄、台中及桃園場次,只要站上舞台,他仍盡全力的表演,觀眾對他為公益付出的精神,深受感動。

  充滿愛與關懷和笑聲的「二○一四愛傳承關懷演唱會」台北場,將於七月十二日下午在新北市新莊體育場開唱、傳愛,包括周蕙、馮寶寶、動力火車等也加入公益演出之列,期望透過活動喚起社會大眾對弱勢團體的重視及關心。



平均84歲高齡的向陽打擊樂團演出精彩可愛的「愛無赦」。



桃園愛傳承主辦單位及貴賓感謝所有觀眾的參與。