這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2014台北愛傳承關懷演唱會
演藝圈愛傳承 眾星雲集 豪華陣容引爆新莊體育館


  由新北市政府與台灣優質生命協會主辦,永達保險經紀人贊助的二0一四台北愛傳承關懷演唱記者會七月三日於新北市政府召開,演唱會於七月十二日下午新莊體育場舉行,除了老、中、少三代的藝人精彩演唱,一起提倡生命關懷,新北市市長朱立倫也到場致辭表示支持。該場次近七千席位,座無虛席,其中包含以專車接送一千多名的獨居安養院的長輩、輪椅族群、弱勢孩童、遲緩兒及唐寶寶等。

  朱立倫市長表示,他在新北市市長四年任內期間及在擔任桃園縣長時皆到場參與。他希望這樣的活動,能讓獨居長者和弱勢家庭有機會共聚一堂,感受社會愛心,也期望活動能越辦越好、越辦越多。協會新任理事長由資深藝人巴戈接任,原本計畫退休後遊山玩水的他,看見許多弱勢族群及年長者的需要,轉而投入志工行列,以愛來傳承協會的精神,參與探訪,服務需要幫助的人。

  本次愛傳承關懷演唱會由喜樂家族成員以活潑的韓國舞蹈開場,再由凌峰、余天、劉福助、動力火車、周蕙、康康、唐從聖等超過三十多位的老中青藝人,透過舞蹈、歌聲、演戲表達愛與關懷。

  記者會當天由新北市政府許育寧秘書長(右)頒贈感謝狀予所有贊助單位,永達保險經紀人由陳慶鴻總經理代表受贈。


  其中令現場觀眾動容的是藝人宋達民與洪百榕夫婦,帶著右耳聽不見的女兒寶妹上台分享,
讓寶妹知道她是老天挑選出來最特別的女孩,並且也願意幫助更多類似境遇的家庭。


  資深香港藝人馮寶寶更是自活動兩周前即開始不斷反覆演練楊貴妃一角,要以最曼妙的舞姿來鼓舞長輩及弱勢朋友,
讓他們知道自己並不孤單。

陳美鳳以火辣裝扮,一曲「姐姐」high翻全場。

永達保經魏滿妹協理(左七)及其他贊助單位接受主辦單位感謝致意。

本次活動永達共計動員三十名志工,從排隊引導至協助進退場,提供弱勢團體及永達貴賓們享有最尊榮服務,
同時也歡迎最有愛心的永達人或社會大眾共同加入探訪志工的行列,讓長輩們及弱勢族群在服務與陪伴的過程中,
感受到溫暖又真實的愛與關懷。