這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達保險經紀人獲得肯定
榮獲2014保險信望愛「最佳社會責任獎」與「最佳保險專業獎」優選


  象徵保險界的奧斯卡「保險信望愛」由現代保險教育基金會舉辦,永達保險經紀人2014年榮獲「最佳社會責任獎」及「最佳保險專業獎」優選。永達保經長年來落實弱勢關懷的實際行動,第四度榮獲「保險信望愛-最佳社會責任獎」體現企業善盡社會責任的優質典範與價值,首度報名獲得「保險信望愛-最佳保險專業獎」優選的肯定,由永達保經陳慶鴻總經理代表出席受獎。

  四度榮獲「保險信望愛-最佳社會責任獎」的永達保經自2001年成立以來,為社會弱勢提供關懷照護不遺餘力,企業履行關懷服務的理念,以及員工每月自發性提撥個人1%薪資所得,捐助永達社福基金會幫助無數弱勢家庭及個人,屢獲各界認同與跟隨。永達參與的社會服務,包括連續七年舉辦義賣會,替心智障礙者雙老家庭籌募遠距服務平台的建設經費;復康巴士捐贈十年傳愛計畫自2008年宣導弱勢對復康巴士的需求,至2014年共捐出71部復康巴士,永達持續協助身心障礙者活出尊嚴,享有基本行的權益;連續六年的「愛。傳承」公益關懷演唱會,累計15場超過3萬600多人參與,讓年長者及弱勢朋友有機會走出戶外,用音樂饗宴拓展人際及生活圈。

  永達保經獲得「最佳保險專業獎」優選的肯定,是體現企業文化核心價值及企業公民實踐力之指標,建構明確的市場策略,提供最專業的風險規劃,紮實的專業養成教育及嚴謹的道德標準,培育出優秀的服務團隊,致力提升保險行銷工作的層次與服務品質,以更積極、更周到的服務,力求超越客戶的期待,為客戶創造最大價值,成為客戶心目中值得信賴的專業保險團隊。

  陳慶鴻總經理表示:「今年永達保經再度獲獎,這對於我們是相當大的肯定與鼓舞,未來永達保經將繼續堅持理念,發揮保險的大愛精神,以期達到安定社會的效果,持續為身心障礙及經濟弱勢家庭提供積極性的協助,實現企業回饋機制。以及培養每位業務代表及行政同仁成為專業與感性並具的人才,我們相信高品質的服務績效,才能創造量大質優的經營規模,並充分做到客戶滿意的服務,真正完成人助、自助、助人的精神,不僅延伸保險業互助的宗旨,更落實MDRT全人關懷的理念。


由吳敦義副總統(左)頒贈2014保險信望愛最佳社會責任獎給永達保經陳慶鴻總經理(右)。