這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達人善的力量
八一氣爆愛心捐款


  8月1日高雄市發生嚴重氣爆意外,造成重大傷亡及災情,董事長第一時間以永達保險經紀人及員工的名義,由基金會整合善款捐500萬元,捐至高雄市政府社會局社會救助金專戶。

  永達人秉持愛與關懷的精神,出自內心發出善的力量。不論是行政人員或業務員、家人甚至是客戶,皆紛紛主動參與八一氣爆捐款活動,而令人感動的永達人已成功地將愛心推升到另一層次,並且產生正向循環及正面能量。

  在救災期間高雄市政府啟動慰助計畫,各機關齊心協助災區居民盡恢復正常生活,也全力關懷陪伴往生者家屬、受傷者及其家屬走過傷痛。高雄市政府再次感謝您的捐助,善舉及愛心,對於每一筆款項,所有捐款明細皆在市府社會局網站公布徵信。欲了解相關救災進度與捐款執行狀況請上,高雄市政府81石化氣爆重建資訊網 http://81khexp.kcg.gov.tw/

  感謝永達人,讓我們持續的將這股善的力量發揮效應,發出台灣美麗的內涵,引導出更具社會影響、與環境永續的安全、友善的大社會。

  災難讓我們失去家園,但只要有一絲希望,幸福就能延續,

  永達社福基金會邀請您一同加入守護幸福、重建家園的行列。