這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「愛。傳承」公益關懷演唱會
愛在府城


  由永達基金會、台灣優質生命協會及三立藝能共同主辦,永達保經贊助之「愛。傳承公益關懷演唱會」,繼台中、桃園、新莊、高雄開唱之後,台南場於9月27日在台南文化中心登場。愛傳承演唱會第二年在台南舉辦,每年都座無虛席。活動當天邀請十一個弱勢機構,超過400位年長者及身心障礙朋友至現場觀賞,市長賴清德及副市長顏純左也親自蒞臨現場給予主辦單位支持、鼓勵並關懷現場弱勢朋友。

  演唱會卡司陣容實力堅強,主持人由方駿、向娃、小亮哥、王彩樺輪番上陣,風趣幽默的對話內容,讓現場的觀眾們開懷大笑,大根、李宣榕、凌峰、陳美鳳、黃豪平、張立東、楊烈、劉福助、熊海靈等藝人,用模仿秀、金曲老歌及精彩的動感表演,逗得台下掌聲不斷,三立電視八點檔大戲「世間情」演員江國賓、呂雪鳳、林珮君等三人也趁拍戲的空檔特地前來站台,當觀眾們看見世間情劇裡人物突然出現,欣喜若狂的尖叫。台灣優質生命協會資深志工林松義、林沖盡管年事已高、身體微恙,但站上舞台時,仍用最敬業的態度,為觀眾呈獻最完美的表演,他們的精神令人動容,也帶動其它新生代、中生代的藝人一起參與,讓愛繼續傳承下去。

  「愛。傳承」公益關懷演唱會,今年共舉辦五個場次,約12,000人參與,其中有2,500位弱勢朋友,舉辦演唱會的目的不只是傳承台灣音樂文化,更是一份愛的延續,連續六年的舉辦,提供資深藝人一個能夠發光的舞台,用他們的歌聲撫慰弱勢朋友孤單的心靈,讓年長者及弱勢朋友有機會走出戶外,大會安排交通車貼心接送,讓他們感受到無比尊榮的禮遇,民眾也用熱情參與活動表示支持。永達吳文永董事長表示,每一次的愛傳承公益關懷演唱會,永達人皆主動擔任志工,不論豔陽高照還是颳風下雨,跟著台灣優質協會由北到南,奉獻個人假日時間,到場為民眾及弱勢朋友服務,永達會持續用行動力支持公益活動,同時也呼籲社會大眾加入志工行列,ㄧ起關懷社會公益,延續愛心與無限希望,期盼用公益關懷的力量照亮社會弱勢,讓良善的影響力有如蒲公英種子四處散放。


第一次參與演出的楊烈,與台下弱勢朋友貴賓一一握手。

三立「世間情」主要演員呂雪鳳、江國賓、林珮君(左三往右依序)熱情站台。

台南市政府顏純左副市長(左)代表頒贈感謝狀,由永達保經陳慶鴻總經理(右)代表授贈。

參與演出的藝人們與永達南部地區主管合影。

 

持續用行動力支持公益活動的永達南區志工。