這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達人的善最有溫度
大手牽小手 萬里仁愛之家志工探訪 鴻瑋處


  每位長者的背後都有著精彩的故事。

  四月二十九日,「大手牽小手。愛關懷」志工探訪活動,永達志工來到新北市的萬里仁愛之家,熱情陪伴六十五歲以上的老寶貝們。

  萬里仁愛之家的長者們,期待著永達與台灣優質生命協會四十五位志工的探訪,陪伴七十多位長者觀賞協會安排的節目表演,藝人志工們紀麗如、林沖、林松義、石中玉、陳凱倫、王秀如、陳麗卿等,帶來一連串的精彩表演,活動高潮林沖大哥所表演的鑽石組曲,現場的老人家們跟著手舞足蹈,彷彿回到年輕時。做每件事情都很用心和投入的鴻瑋經理說:永達每年除了捐善款做公益,我們也要身體力行參與志工探訪,我們的善意感染在場的老人家,看到他們這麼開心,與志工們聊天話當年,發現每位長者的背後都有著精彩的故事。

  這次永達志工只有我和另一位經理參加過志工探訪活動,其他都是第一次參與。其中一位夥伴與我們分享說,長者們最需要的是陪伴,這次的探訪提醒我,不管再怎麼忙,多留點時間陪爸媽,吃個飯、聊個天,分享一天好玩的事情,讓老人家一同參與生活中的點點滴滴。這麼有意義的活動,要多找一些同事一同參與,看見長輩們開心的笑容,深感施比受更有福。

牽著手可以感覺到溫度和牽引,永達人的善最有溫度,歡迎所有永達人一起參與「大手牽小手。愛關懷志工探訪」活動。



長輩們開心的一同合影。


大手牽小手。愛關懷鴻瑋處志工們。