這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


幸福桃園 以愛傳承
讓那些年的經典歌曲撫慰長者及弱勢的心靈


  由永達保險經紀人及台灣優質生命協會共同策畫主辦的2015桃園 愛傳承關懷演唱會,於104年5月23日假桃園縣多功能展演中心盛大開演。有鑑於桃園於2014年底正式升格為直轄市並成為六都之一,首任桃園市長-鄭文燦也特別出席活動現場致詞,除感謝永達保險經紀人及台灣優質生命協會舉辦如此富意義的公益關懷演唱會,並承諾桃園未來將更注重社會福利,保障弱勢民眾、長者能擁有更多權益。

  演唱會上半場在主持人董至成及翁滋蔓感性幽默的主持風格下,資深歌手北原山貓、高慧君、康康、施文彬相繼以經典歌曲撫慰弱勢朋友及長者的心靈;狄鶯以一席白色平口小禮服,脫俗清秀的氣質及宛如少女的身材,征服了每一位男性觀眾的心;生動詼諧的阿忠布袋戲則帶來掌中特技令觀眾嘖嘖稱奇;李炳輝演唱經典歌曲「流浪到淡水」引領在場觀眾回到屬於他們的舊時代;月亮歌后李珮菁走過腿部受傷及癌症困境,以樂觀的心態面對人生,決心再度登台為弱勢而唱,同時鼓勵民眾勇於面對困境;演唱會下半場則由向娃及白雲帶來詼諧逗趣的串場介紹,並由知名藝人劉福助演唱活潑的台語歌曲,而許久未見的黃品源則以「小薇」一曲撫慰獨居長者的心靈;剛新婚的林美秀以一首「今罵某ㄤ」,俏皮可愛的讓大小朋友都笑開懷;壓軸巨星陳美鳳則演唱知名歌曲小蘋果,曼妙的身材引爆全場高潮,並為演唱會劃下完美的句點。

  此場演唱會在知名歌手的接力傳唱下,帶給桃園地區弱勢朋友及長者一場別開勝面的音樂饗宴, 共計邀請了財團法人桃園縣私立龍潭啟智教養院、怡德養護中心、旭登護理之家、佳安老人長期照顧中心、路得啟智學園、台灣省私立桃園仁愛之家、財團法人桃園縣樹仁基金會附設桃園教養院、啟智技藝訓練中心楊梅服務院區、桃園縣智障者家長協會、桃園仁愛之家附設成功養護中心等10個桃園地區的養護機構及弱勢團體,永達保經也出動超過60位志工分別於展演中心入口迎接並協助他們,此場活動受關懷之弱勢朋友總計超過314位。

  愛傳承關懷演唱會的目的是鼓勵獨居長者走出來、並為身心障礙朋友帶來正面力量,而每次的活動中都能看到許多長者及身心障礙朋友於觀賞表演時開懷的笑、滿足的拍手,而這也是永達多年贊助此演唱會感到最富意義的一刻,期藉由藝人力量,喚起社會對弱勢的重視,並用愛和耐心陪伴他們走過人生道路。



甫新婚的林美秀演唱因電影總舖師而走紅的歌曲「今罵某ㄤ」一曲,全體觀眾笑開懷。


許久未見的黃品源魅力依舊,演唱懷舊經典歌曲「小薇」、「你怎麼捨得我難過」。

 

桃園愛傳承的演出藝人及市長鄭文燦的合照,
以實際行動帶給弱勢朋友無限的關懷。

 

永達志工們帶著滿滿的熱情迎接身心障礙及長者朋友。

 

壓軸巨星陳美鳳演唱神曲「小蘋果」,曼妙的身材引爆全場高潮,
並為演唱會劃下完美的句點。