這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


來當志工前,把自己先準備好
大手牽小手 台中市立仁愛之家志工探訪


  永達「大手牽小手。愛關懷」志工探訪活動,六月十二中區的志工們就像台中的大太陽,把溫暖帶到台中市立仁愛之家,讓老人家封閉已久的心,再度打開。

  台中市立仁愛之家的七十多位長者們,期待著我們永達與台灣優質生命協會六十位志工的來訪,觀賞協會安排的節目表演,藝人志工們紀寶如、林松義、司馬玉嬌、黑面等,帶來一連串的精彩表演,林松義抖著雙手與老人合唱,司馬玉嬌傳唱性感的歌聲,傳遞給現場每一位,老人家們表示「真熱鬧、真趣味」,開心的跟著手舞足蹈,一同歡唱。

  卓慧美區經理表示「看到老人家們,讓我有很深的感觸,我們都應該責無旁貸的將自己和身邊的家人、朋友照顧好。永達的夥伴是規劃退休保險市場的專家,我們更有責任與使命,讓自己、家人不成為社會的負擔,進而再推己及人。」黃信智區經理現場與大家分享:「今天來到機構才發現,許多老人家不想成為家庭的負擔,而選擇住進養老院,就像是發揮長照的精神,愛自己也愛家人,不讓自己成為下一代的負擔,我們的工作價值非常棒,應該多將退休規劃推廣給更多人知道。」。

  台中市立仁愛之家李主任頒發感謝狀給永達時表示,感謝永達和台灣優質生命協會帶來的熱情和溫暖,把長者們視同自己家人般的呵護,希望未來可以常常看到大家,讓老人家們天天笑呵呵。名蔚協理表示:台灣將於二Ο二五年邁進「超高齡社會」,目前台中市的高齡人口高達九.八%,我們都會老,如何將自己安排好,身旁有老朋友、好的醫療諮詢及休閒活動,讓自己開心,快樂可以忘記年齡「日子卡好過」。



永達志工把機構的長者們當自己家人般呵護。


台中市立仁愛之家李主任頒發感謝狀給永達保經,由蔡名蔚協理受贈。

 

永達志工把機構的長者們當自己家人般呵護。

 

「大手牽小手。愛關懷」永達志工、藝人志工們與台中市立仁愛之家老人合影留念。