這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


送愛到聖心。永達捐贈「早療服務專車」


  為關心嘉義縣沿海地區發展遲緩兒童就學交通需求,7月25日永達保經侯淑華董事長夫人、嘉義林國龍處經理、雲林丁雲卿經理等主管專程前往位於嘉義縣東石鄉的聖心教養院參訪並捐贈聖心一部「早療服務專車」。

  嘉義縣近年來,人口年齡主要為少子、高齡及外籍配偶,普遍對於早期療育認知不足,又受限於交通、工作時間及家庭經濟而無法配合,導致許多發展遲緩幼兒錯過黃金治療期。 聖心早療中心12年來深耕嘉義縣沿海地區,推動發展遲緩兒童各項療育工作,卻礙於資源有限,無法擴大服務範圍,永達獲知後,便決定捐贈一部早療服務專車,有了專車不僅能降低老師及遲緩兒童接送的交通風險與身體上負擔、並能擴大服務沿海地區發展遲緩兒童範圍,由原本服務5個地區,增加至9個鄉鎮、33位遲緩兒亦增加至50位,提供更多遲緩兒多元且完善的照護及專業服務。

  參訪過早療中心後,永達侯淑華董事長人夫人說:照顧重障朋友們,是一件非常不容易的事,感謝院內所有工作人員,能給予孩子們無私的照護,永達很榮幸能盡企業綿薄之力,協助聖心服務更多的遲緩兒童,讓他們能接受早期治療,並且更快的融入團體生活,踏穩他們人生中的第一步以及未來的每一步。

  聖心吳敏華院長則表示,早療中心更是嘉義縣目前唯一的發展遲緩兒童照顧機構,感謝永達保險經紀人慷慨捐助,提供早療中心舒適、安全的交通車,也期許中心孩子,在社會的關懷下,都能安心地「快樂成長、認真學習」,邁向光明與希望的未來 。



永達捐贈「早療服務專車」。

 

由永達侯淑華董事長夫人(圖左二)、嘉義林國龍處經理(圖右一)、雲林丁雲卿經理(圖左一)代表捐贈,
聖心教養院鍾安住董事長(圖中)、吳敏華院長(圖右二)代表受贈。

 

永達長官與院生合影留念。

 

永達雲林、嘉義地區業務主管及業務代表為聖心教養院的愛心樹添上一顆愛心。