這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


大手牽小手 匯安老人養護之家 志工探訪


  由台灣優質生命協會和永達保經佳儀處和建華處等二十五位「大手牽小手,愛關懷」志工,一同探訪新店匯安老人養護之家,住在機構的長者們看到林沖、林松義、紀麗如、陳麗卿、華佩老師等藝人志工們熱力四射的表演、感受到志工們溫暖的陪伴,迫不及待的與志工們約下次見。

  客戶牟仕弘表示,這次服務的爺爺無法清楚用言語表達,透過熱情與親和力,讓老人家習慣彼此間的互動,他們身體逐漸不緊繃,也會專心盯者前方的演出,不只開心,又留下美好的回憶。玟伶區經理表示,這次帶著女兒一同探訪,女兒陪著老人家唱歌跳舞,也為他們按摩,藉由這次的參與,女兒更懂得感恩,更懂得關心長者。琪玟區經理表示,自己快達知命之年,同時也是來見習未來,看看未來七十歲的自己。年紀大時要到安養中心,也是可以有選擇,看護的費用是要用安心亞的還是瑪麗亞的費用等級,我們都會老,趁年輕時透過壽險做好退休養老規劃。



「大手牽小手。愛關懷」永達志工、台灣優質生命協會志工、藝人志工們與匯安老人養護之家長者合影留念。

 

機構的長者感受到志工們像家人般的的關懷與熱情,很有感觸的喜極而泣。