這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


大手牽小手 仁愛院頤養園 志工探訪


  永達行政主管們利用休假時間,自動自發組成志工隊主動關懷弱勢,相約至內湖仁愛院頤養園,探訪機構長者,由台灣優質生命協會和永達保經共三十三位志工,在藝人志工陳凱倫、林沖、林松義、司馬玉嬌、紀寶如以及協會志工帶動氣氛外,融入了上下互動的精神,看表演亦可為表演者,舞台上的表演不僅僅是給藝人,也是可以給爺爺奶奶們展現才藝的地方,將一場表演活動,在最後轉變成為「同樂會」的形式,場面相當溫馨歡樂。

  姚振昌副總表示:永達保經努力打拚,在保經業界中保持龍頭的地位,在董事長帶領之下,長期投身公益,鼓勵每位同仁視自身能力做善事,此次「大手牽小手,愛關懷」志工探訪看到平常上班嚴肅的主管們,在長者面前忘我的手舞足蹈,拋開平日龐大的工作壓力,臉上掛著滿足的笑容,面部的線條都柔和了,陪伴他們,在這當中看到許多美好、溫暖的情景,「感覺自己的生命質感提升了」。



「大手牽小手。愛關懷」永達行政主管志工、台灣優質生命協會志工、藝人志工們與仁愛院頤養園長者合影留念。

 

在永達志工的關懷之下,機構的長者像對自己兒女般的閒話家常。