這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


《第17屆保險信望愛獎》永達保經CSR典範
榮獲最佳社會責任獎、最佳保險專業獎及最佳通訊處獎三項大獎


  在保險業素有『保險界奧斯卡獎』美譽的保險信望愛獎,第十七屆頒獎典禮於8月17日假國父紀念館大會堂盛大舉行,本次參選相當熱烈,共有4,106件作品共同角參賽角逐,入圍件數共計188件,經過嚴格評選後,永達保險經紀人以高度投入公益、專業教育訓練及優異的團隊表現於公司類獎項中脫穎而出。永達保經除五度蟬連「最佳社會責任獎」外,並於「最佳保險專業獎」以大數據之教育訓練系統獲得評審青睞;此外,永達保經首次報名參加「最佳通訊處」獎項,則由韓孫珍華副總率領的珍華通訊處及陳月碧協理率領的月碧通訊處雙雙入圍,月碧通訊處以優異的組織發展及優於同業的高繼續率一舉奪得「最佳通訊處」獎項,永達於各獎項上的卓越表現均稱霸保經業!

  一向致力於營造優良就業環境、吸引優秀族群加入,健全市場發展的永達保經,繼日前於「保險龍鳳獎」中獲選為財金系畢業生最嚮往的保險經紀人公司後,更獲金管會表揚為2015年最佳加薪保險業者。永達保經不僅於公益關懷與保險專業訓練層面精益求精,對員工更是愛護有加,以更高標準追求卓越,樹立優質保經業界典範

  永達保經成立至今14年以來,專注於穩健經營與誠信發展的同時,更重視公益關懷及企業社會責任的實踐,不僅長期關心且落實政府之弱勢關懷政策,並設立『6大關懷重點』,包括弱勢關懷、賑災扶助、弱勢助學計畫、志工探訪、文教宣導、身心障礙關懷,多年來持續為許多身心障礙者及經濟弱勢家庭提供實質性的協助,並藉由內部理念的實踐及公益活動的贊助和舉辦,體現永達『取之於社會,用之於社會』的關懷理念。2013年開始推動的永達志工探訪活動,更以實際行動關懷弱勢朋友及獨居長者,其努力及用心有目共睹,評審除以此獎項肯定永達持續行善的決心,並期許永達保經能擴大關懷範圍,將愛和關懷傳遞給更多需要幫助的人

  永達保經勤勉不懈,秉持保險專業、誠信、執著與善心持續回饋社會,以優於業界的薪資持續守護每一位員工的家庭,並以嚴謹的訓練制度、完善的平台教育與優質的服務品質協助業務員提升競爭力,提供保戶更專業的服務,發揮保險從業人員的責任與精神,並善盡企業社會責任



副總統吳敦義頒發「最佳社會責任獎」給永達保經吳文永董事長。

 

金融監督管理委員會王儷玲副主委頒發「最佳保險專業獎」給永達保經陳慶鴻總經理。

 

現代保險雜誌林麗銖發行人頒發「最佳通訊處獎」特優獎給永達保經月碧通訊處-陳月碧協理。

 

現代保險雜誌林麗銖發行人頒發「最佳通訊處獎」優選獎給永達保經珍華通訊處-韓孫珍華副總。

 

月碧處及珍華處首次參獎即獲得佳績,韓孫珍華副總、陳月碧協理、陳慶鴻總經理與單位同仁共同分享榮耀。