這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


高雄喜憨兒天鵝堡
大手牽小手志工探訪


  由台灣優質生命協會和永達保經世傑體系等三十位「大手牽小手,愛關懷」志工,一同探訪高雄市喜憨兒天鵝堡,住在機構的老、中、青喜憨兒們看到永達這麼多的志工來陪他們,又看到黑面、王秀如、王瞳秝、藝鴒等藝人志工們,許多喜憨兒們紛紛出列排隊,要上台與藝人們一同歡唱,第一位上台的小志拿到麥克風雀躍的大聲說,「我今天帶來三首歌,要獻給大家」,可見大伙們期待已久。

  寶蕊經理帶著十歲的兒子玟曄一起參加志工探訪,玟曄語帶稚氣的跟大家分享說,我好幸福哦,謝謝媽媽帶我一起來做公益,我要像媽媽還有永達的叔叔阿姨一樣,做很多好事,幫助更多的人。世傑協理表示,永達保經-創造無限財富,永達社福-把愛傳出去,今天我們就是來傳遞這樣的理念,伙伴們把保險事業努力做好之餘,再多奉獻自己出錢出力,這社會有太多需要我們幫助的人,而善念就像香氣會傳遞,讓我們將今天的感動延續下去,與家人朋友分享這份善,且要不斷的擴散!


「大手牽小手。愛關懷」世傑體系志工合影。

 

永達志工們與老、小喜憨兒開心的互動。