這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


台中輔順仁愛之家
大手牽小手志工探訪


  台中輔順仁愛之家六十多位長者引頸期盼的日子終於到了,由台灣優質生命協會和永達保經中區志工等三十五位「大手牽小手,愛關懷」志工,與黑面、王瞳秝、石中玉、紀麗如等藝人志工帶來一連串的精彩表演,長者們全身充滿熱情與活力,與志工們台上台下同歡樂,八十七歲的張阿媽笑的合不攏嘴的說,「咱攏祝少年A」。

  益華副理帶著女兒何品樂一起做志工,才三歲的她穿著永達志工背心,成為此次探訪活動的亮點,陪著阿公阿媽一起唱歌,初體驗的她還不懂什麼是志工,不怕生的全場跑,忙著要給阿公阿媽秀秀。品樂說已經跟阿公阿媽們說好還要再來看他們。

  機構吳社工表示,感謝永達志工的溫暖陪伴,長者們在熱情與溫馨的氛圍下,心情顯得更加愉悅,讓自己充滿活力,連幾位平常不太有笑容的長者,都一起與大伙哼唱,彷彿自己也年輕起來。


「大手牽小手。愛關懷」中區志工合影。

 

小小志工投入探訪行列,穿上志工背心成為最萌代言人。