這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


各國輪網好手神勇無比 忘我揮灑
永達盃第十一屆台北國際輪椅網球公開賽


  由台北市輪椅網球推廣協會主辦,永達保經贊助的「永達盃第十一屆台北國際輪椅網球公開賽」,十一年來永達保經支持這項賽事,已經累積超過了一千人次及十四個國家來參賽,今年更有來自喬治亞共和國和加拿大的選手參賽,並有四位世界排名十五名以內的選手前來參加,除了直接提升賽會的水準以外,更顯見主辦單位在推動國際賽事方面的努力已獲得世界各國肯定。在比賽的過程中,有些選手手部不方便,甚至用膠布把球拍緊緊纏在手上,讓我們見識到身障選手克服困難,活出自信的感動。

  由國際網球總會(ITF)認證,總獎金高達一萬美元的「二O一五永達盃第十一屆台北國際輪椅網球公開賽」,經過一連四天激戰,共有日本、韓國、泰國等六國輪網好手報名參賽,而其中首次有喬治亞及加拿大籍日本選手前來參賽,九月二十日圓滿落幕,男子MAIN組單打冠軍由睽違四年再度造訪第一種子的三木拓也奪下。

  代表永達保經出席的賴依萱經理表示,今年永達保經協助輪網協會在高雄設立全國第一個「輪椅夢公園」,提供身障者及銀髮族一個全面無障礙的運動健康園區,而且還獲得許多城市的回響,紛紛著手規劃各縣市的「輪椅夢公園」,期盼台灣更正視身障者行的問題,在不久的將來全國各地都能擁有「輪椅夢公園」的友善環境。永達保經贊助這項比賽,提供各國好手切磋球技的舞台,除了恭喜獲勝的選手及教練,更感謝所有的志工及工作人員的辛勞,也祝福所有身障朋友的生活都能健康且精彩。


賴依萱經理代表永達保經頒發女子公開組單打冠亞軍獎座與冠軍 KHANTHASIT SAKHORN (泰國)/亞軍 DOMORI KANAKO 佳南子(日本)合影。

 

第十一屆永達盃台北國際輪椅網球公開賽(後排由右至左)林永華老師、永達保經賴依萱經理、體育局陳良輝主秘、許明芳僑務委員、ITF Peervande Riet官員、HEAD方協信總經理、ITF Greg Ungerer官員、NEC黃力弘總經理、謝維洲市議員、陳節如立法委員等貴賓與各國選手、栽判、志工、球童、工作人員合影。