這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


台欣老人長期照顧中心
大手牽小手志工探訪


  由台灣優質生命協會和永達保經季芸處、餘國處和桃一處等十一位「大手牽小手,愛關懷」志工,一同探訪台欣老人長期照顧中心,住在機構的長者們跟著紀麗如、藝鴒、林沖、林松義、施心慧等藝人志工們帶來的動感歌曲,以及感受到志工們溫暖的陪伴,台上和台下融成一片溫馨歡樂的氣氛。

  敏皎經理表示:看到機構的老人家,雖然都是坐輪椅的長期慢性病長輩,從互動中你可以感受到他們的喜樂。此次的探訪後,我告訴自己要把將來的自己照顧好,別讓自己成為孩子、社會的負擔,退休養老的儲蓄趁年輕先準備好,至少得維持在生活品質的基本要求。

  第二次參與探訪活動的保戶湯先生表示,聽著老人家哼唱年輕熟悉的弦律,陪伴長輩說他當年的故事,帶給老人溫馨與喜悅,幸福就是這麼簡單。永達非常有心舉辦這麼有意義的活動,業務代表們也出於自發性的放下工作,全心投入探訪,照顧長期慢性病長輩,侍病猶親的心情,細心地呵護每一個老人,只要時間允許,這麼棒的活動一定會繼續參加。


「大手牽小手。愛關懷」季芸處、餘國處和桃一處志工及藝人合影。

 

永達志工們與長輩台上台下融為一體,場面相當熱鬧。