這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


無障礙之家 大手牽小手志工探訪
別用可憐的眼光來看他們 這裡才是快樂的源頭


  今天我們來就是要融入,與無障礙之家的小朋友們一同歡樂、玩在一起!11月11日來自文山體系40多位永達志工們與台灣優質生命協會志工,放下手邊忙錄的行程,帶著愉快的心情,來到高雄市無障礙之家,開場文山體系志工們帶來活潑輕快的「你是我的花朵」動帶唱,現場智能障礙的大朋友、小朋友都開心的像春天蝴蝶,在花叢中忙著舞動。

  在藝人志工陳凱倫、黑面、王瞳秝、石中玉,帶來的精彩表演,機構的大小朋友們的歡喜,傳遞給現場每一位,大伙開心的跟著手舞足蹈,一同歡唱。明宏經理呼籲在場所有人要體驗人生,他說,看他們這麼開心,我們要享受這一刻,不但要把保險企業家的本份做好,更要努力將用保險來支付社會福利不足的訊息用力傳遞出去,讓智能障礙小朋友能夠無慮的生活下去。

  小梅副理說,今天有很深的感觸,大家都很有心,願意敞開心胸跟小朋友互動,不管是流口水,不管是身體有障礙,不管是突然爆衝出來或大叫,我們每位永達人都把這些院生,當自己家人般的呵護,我以身為永達人為榮。文山協理表示:今天我們來的目的就是要帶給人家快樂的。愛是沒有分類的,別用可憐的眼光來看他們,小朋友們的單純世界,用心體會之後會發現,這裡是快樂的源頭,在永達好幸福,公司舉辦這麼有意義的活動,我們要多多參與,讓大家的人生更圓滿。


「大手牽小手。愛關懷」文山體系志工們合影。

 

院生們歡喜的與永達志工合照。

 

大伙開心的手舞足蹈。