這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


台中愛心家園 大手牽小手志工探訪
時時懷著感恩的心,我們會活的很快樂


  十二月是感恩的月份,永達「大手牽小手。愛關懷」志工探訪活動,來到台中市愛心家園,由台灣優質生命協會志工、藝人志工與永達中區志工共五十多位,陪伴機構智能障礙孩子們。藝人志工司馬玉嬌、黑面、藝鴒、王瞳秝等,帶來一連串的精彩表演,愛撒嬌的小朋友們緊緊拉著志工們的手,展現出世界上最美麗的微笑,與在場的所有人分享這喜悅的時刻。

  帶著女兒子霈一起做公益的廖漢忠主任說,感動的時刻一輩子無法忘記,希望自己的身教,能影響孩子,讓她知道,父母親給了她健康的身體和環境,要懂得知足和惜福,而這社會還有許多需要幫助的弱勢朋友,我們可以付出更多關懷與幫助,和愛心滿滿的永達一起投入公益。

  秋英經理在臉書發文分享說,一件紫色背心陪我走過近十年的歲月,如果每個人都能夠多用點心,都願意付出一點心力,那麼世界將會變得更美好。感謝永達社福基金會和中區行政主管的安排,讓我們在午後和一群小天使相處,他(她)們臉上的笑容像這冬日的陽光,温暖了我的心,瑪利亞的天使們期待下一次的見面呦!

  洪蘭教授說過,人從社會互動中得到滿足,因為互動會產生腦內啡,減少痛苦和寂寞。在一年的終了,希望大家都能以一顆感恩的心去感謝。阿美族在取樹皮做衣時要禱祝:「請允許我從你身上取樹皮做衣,請接受我放在你樹根的石頭作為回報」。當我們對一絲一縷,一飲一啄都懷著感恩的心時,我們會活的很快樂。


永達中區志工與藝人志工們合影。

 

機構小朋友跟永達志工撒嬌。

 

永達志工最佳公益父女檔 父-廖漢忠主任 女-廖子霈。