這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


永達人善心不落人後 給爺爺奶奶們最溫暖、實際的關懷
大手牽小手 私立松園養護中心志工探訪


  二○一六年第一場「大手牽小手.愛關懷」志工探訪活動,一月十四日(四)由台灣優質生命協會及永達保經玉素處的業務代表們,來到位於板橋區的松園老人養護中心。

  宥騏經理表示:「從事保險事業,需要真實了解每一個人的需求,透過探訪活動不僅可以關懷這些爺爺奶奶,也可以了解如何去幫客戶進行更適切的退休規劃!我們也與爺爺奶奶相約下次要帶家人、朋友、客戶一起來陪伴他們,因為施比受更有福。」新進同仁李美華表示:「感謝永達舉辦這麼有意義的探訪活動,下次有機會一定會再報名參加!」

  藉由台灣優質生命協會及永達保經所固定舉辦的探訪活動,已帶給無數老人家最需要的陪伴和歡笑,透過公益活動的實踐,讓這份善心能感染每一個人,也讓爺爺奶奶們能在農曆年前感受永達人最溫暖的陪伴和愛!



永達志工與可愛的老人家們開心互動。