這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


2016「紅包愛」公益活動
首日認購破目標金額達129萬


啟動寒冬送暖計劃 延續愛無限

  《永達紅包愛》於2013年發起,至今已邁入第四個年頭,在藝人加持及民眾的愛心支持下,已募集583萬善款,幫助18個弱勢社福機構渡過難關,因紅包愛專案受扶助個案達1,100人,參與人數超過2,500人。「紅包愛」公益活動,用紅包袋傳遞愛與關懷,並用認購給予實質的幫助。永達每年媒合6家弱勢機構,邀請演藝界及的名人及藝人,在紅包袋上繪製專屬圖案,背面印上社福機構的介紹、個案故事及捐款方式等,希望透過紅包袋的購買,喚起大眾對弱勢朋友及機構的關注,也讓這份愛透過購買與贈送,繼續延續下去。一袋6款獨一無二精美紅包袋(每袋愛心價100元),所有義賣所得,全數捐給6家社福機構。

  2016年永達再度訂下目標金額120萬元,將捐助「老五老基金會」提供獨居老人居家照護、送餐與認養及社區活動、「台灣盲人福利協進會全國總會」協助視障者生活重建、輔導多元發展之就業能力、「嘉義縣敏道家園」照護123位重度、極重度及多重身心障礙者、「華科事業群慈善基金會」花蓮偏鄉學童培育基層棒球人才獎助學金計劃、「新北市智障者家長協會」輔導中、重度智障青年工作技能和更換危及工作安全設備、「桃園縣私立觀音愛心家園」興建「彩虹家園」服務身心障礙者,提供照護、生活基本訓練,讓這些弱勢機構能幫助這群失翼天使再次飛翔。

演藝界與運動界共同支持 用愛點亮希望

  此次活動加入更多知名藝人及職棒球星參與,不僅為2016年的紅包袋親筆手繪圖稿,更擔任6家社福機構的守護大使,並親臨活動現場協助推廣紅包袋義賣。在Lara梁心頤、余岱宗、JR紀言愷、阿喜、王思佳、中職人氣球星周思齊、溫昇豪、苗可麗輪番上台呼籲大家以行動幫助弱勢朋友,Lara梁心頤、余岱宗、JR紀言愷、阿喜、王思佳、溫昇豪、苗可麗更是抛磚引玉紛紛加入認購行列,加上現場貴賓認購踴躍,當日紅包袋首賣突破目標金額,達到1,294,600元。

種下愛的種籽 打造愛的城市

  永達保經暨永達基金會董事長吳文永表示:「愛要用對地方!永達堅信,『雪中送炭』永遠比『錦上添花』來得更有意義。永達扶助弱勢團體多年,深深體會到,資源有限,但需要幫助的人卻很多,令人欣慰的是,永達的付出獲得認同,讓許多人願意和永達一起成為愛的散播者,將愛的種籽種入台灣的這片土地,攜手打造一個愛的城市。」。



擔任嘉義敏道家園的守護大使,Lara(右二),送上深深的擁抱,為個案朋友加油!。

 


Lara梁心頤(左三)帶著小師弟余岱宗(右三),在首發認購即募得7萬元。

 


甜蜜搭檔JR紀言愷(左一)及阿喜(右三)則募得9萬3千元。


中職人氣球星周思齊(圖中)募得13萬5千元。

 


忙於新專輯籌備而徹夜未眠仍出席的王思佳(左三)共募得26萬。

 


一向熱心公益的溫昇豪(圖中)率先認購6千6元,該階段共募得28萬6600元。

 


記者會的高潮在戲劇一姐苗可麗感性的呼籲下,JR和阿喜、Lara和余岱宗、王思佳
以及苗可麗本人紛紛認購1萬元,共募得45萬元。

 


「紅包愛」記者會,首賣金額突破129萬元。

 


「紅包愛」記者會,首賣金額突破129萬元佳、Lara、余岱宗、周思齊、溫昇豪,為紅包袋親手繪圖。